Vitel Tone

Navidad

Ingredientes

1 peceto
1 zanahoria
1 cebolla
1 puerro
1 apio
4 hojas de laurel
Pimienta en grano

Salsa

500 g de mayonesa
1 frasco de anchoas
2 latas de atún
1 frasco de alcaparras
50 c.c. de vino blanco
1 macito de perejil
Sal pimienta en grano
300 de crema de leche
2 huevos duros

1 licuadora/mixer/olla y placa de inducción o vitroceramica.

Procedimiento

1. Cocinamos el peceto con el puerro, el apio, las cebollas, el laurel, un poco de sal y la pimienta hasta que esté blando. Dejamos enfriar muy bien antes de cortar.
2 en una licuadora, colocamos el atún, las anchoas, la mayonesa, unas alcaparras y un poco del caldo del peceto y el vino blanco con unos granos de pimienta. Licuamos todo muy bien
3. Sacamos la salsa de la licuadora y le añadimos la crema de leche
4. Pasamos cada feta del peceto por la salsa y vamos armando la bandeja. Espolvoreamos con el perejil cortado finamente y los huevos picados. Servimos bien frío.