Torta Marmolada de Chocolate y Mandarina

Postres

Ingredientes
3 huevos
1 taza de azúcar Primicia
8 cdas de aceite girasol
1 mandarina con cáscara en gajos sin semillas
1 mandarina sin cáscara en gajos sin semilla.
2 tazas de harina 0000 Primicia
1 Cda polvo de hornear
3 cdas de cacao
1 pizca de bicarbonato Primicia

Preparación
Licuar o en el mixer mezclar las mandarinas, huevos, azúcar y aceite.
En un bowl colocar las 2 tazas de harina 0000 mezclar con el polvo de hornear y luego tirarle de a poco a la mezcla líquida e ir integrando.
Separar, llenar 1 taza de la masa agregarle el cacao y la pizca de bicarbonato, mezclar muy bien.
Enmantecar y enharinar un recipiente para llevarlo al horno e ir tirando la masa de manera intercalada.
Llevar a horno medio 180 a 200 grados precalentado por unos 30 a 40 minutos.