Torta de manzana y canela de licuadora

Sin Gluten

Ingredientes:
– 4 manzanas
– 1 taza de leche de arroz (ARROZ INDEGA)
– 1 taza de harina de arroz PRIMICIA
– 1 taza de azúcar PRIMICIA
– 1 cucharada de canela en polvo PRIMICIA
– 2 cdas de arroz PRIMICIA
– 1,2 Litro de agua
– Aceite 1 cda. CAÑUELAS
– Vainilla PRIMICIA 1 cdita. (opcional)
– Sal 1 cdita
– 1 cda de miel INDEMIEL (opcional)

Para la Leche vegetal:
Dejar el arroz en remojo por al menos 1 hora en 200 ml de agua. Escurrir y
colocar en una olla con 1 L de agua, 1 cdita de sal, 1 cdita de esencia de vainilla, 1 cda de miel y 1 cda de aceite. Poner a hervir por 15 a 20 minutos. Licuar todo y colar.

Para el bizcochuelo de manzana y canela
Lavar y cortar las manzanas en cubos. Dejar ½ manzana sin cortar aun para decorar. Las manzanas en cortadas en cubos dividir en 2. Una parte ira a una mezcla de agua y jugo de limón para que no se oxiden y la otra parte licuar hasta formar un puré.
Agregar al puré el azúcar, la leche de arroz, la canela y la harina de arroz.
Licuamos hasta conseguir una masa homogénea.
A la masa le agregar las manzanas cortadas en cubos. Colocar el preparado en un molde engrasado. Decorar con finos cortes en juliana de la manzana.

Cocinar
a 1800 C por 40 minutos en horno precalentado.
Retirar del horno y dejar enfriar para desmoldar.