Terrina festiva

Navidad

Ingredientes

2 paquetes de carne molida de pollo
100 gramos de arvejas congeladas
1 zanahoria
2 huevos duros
20 fetas de panceta bien finas y largas
2 dientes de ajo
10 champignones
Sal pimienta, tomillo fresco

Procedimiento

1. Forramos un molde de budín inglés con las fetas de panceta
2. Cortamos la zanahoria en cubitos chicos y cocinamos en agua hirviendo 5 minutos. Retiramos y enfriamos
3. Cortamos los champignones por la mitad, mezclamos con las arvejas, el ajo picado, la carne molida, picamos el tomillo. salpimentamos y hacemos un relleno bien integrado
4. Colocamos la mitad del relleno dentro del molde forrado, colocamos los huevos duros cortados por la mitad bien acomodados. Rellenamos con el resto del relleno y cerramos con la panceta. Apretamos bien para que quede compacto. Cocinamos a baño maría por 45 minutos. Retiramos, dejamos entibiar para cortar. Servimos