Rosca de pascua fácil

Semana Santa

Ingredientes

500 grs de harina 0000
25 grs de levadura fresca
1 huevo
50 g de Manteca
Agua tibia c/n
Una yema para pintar
Dulce de leche repostero
3 yemas
1 taza de leche
Esencia de vainilla
1 pizca de sal
200 grs de azúcar
Hojas de menta
Cerezas
Flores comestible para decorar

Preparado

Hacer un volcán con la harina agregar agua tibia con la levadura diluida, el huevo, azúcar y sal, amasar hasta obtener una masa homogénea, agregar la manteca volver a hasta que no se pegue por las manos.
Estirar la masa y colocar el dulce de leche repostero. Luego enrollar como un pionono dejar leudar. Pintar con la yema. Hornear a 180 grados por 25 minutos
Hacer la crema pastelera con las 3 yemas batidas, azúcar y esencia de vainilla
Agregar una cda diluida de fécula de maíz, revolver hasta que espese y dejar enfriar.
Una vez cocinada y fría la rosca decorar con la crema pastelera.