Pave de durazno

Durazno, Postres

Ingredientes
1 Lata de Duraznos en Almíbar Primicia
1 Lata de Leche Condensada Primicia
½ Litro Leche fría
3 Yemas
3 cdas Fécula de Maíz Primicia
½ Litro Crema de Leche
1 cda Esencia de Vainilla
1 Paquete de Galletitas María

Preparación
Separar algunas mitades de duraznos para decorar y el almíbar.
En la licuadora mezclar los duraznos restantes con la leche condensada, la leche, las yemas y la fécula de maíz.
Verter la mezcla en una olla y llevar a fuego medio, revolviendo hasta que se vuelva espesa.
Apagar el fuego. Esperar a que se entibie, añadir la crema de leche y la esencia de vainilla.
Colocar las galletitas María en una bandeja alta y triturar con las manos, cubrir con ellas el fondo, mojar con el almíbar reservado y cubrir con la crema preparada.
Decorar con los duraznos reservados, previamente cortados en gajos, formando un abanico.
Llevar a la heladera por 3 horas, luego servir y disfrutar de este delicioso postre.