Pastelitos Rellenos

Postres

Ingredientes
Tapas de empanadas pequeñas. Preferente hojaldradas (2 por pastelito)
Dulce de batata Primicia
Dulce de leche Primicia
Dulce de Guayaba Primicia
Azúcar Primicia c/n (2-3 cdas aprox)
Agua c/n (2-3 cdas aprox)
Aceite para freír

Preparación
Colocar un cubo de dulce de batata, dulce de leche o guayaba en manga o en una cuchara en el centro de cada tapa.

Pincelar con agua alrededor del dulce. Cubrir con otra tapa de masa

Pellizcar de abajo la masa, presionando en los bordes para cerrar los pastelitos.

Repetir lo mismo para los demás.

Freír con abundante aceite caliente hasta que se doren.

Retirar y rociar con el almíbar, espolvorear azúcar si quiere.

Almíbar: misma cantidad de azúcar que de agua. Ej: 2 cdas de azúcar y 2 cdas de agua. Mandan 30 segundos al microondas y listo!