Panchos con Salsa Criolla

Minutas

Ingredientes
2 cucharada/s Cebolla picada
1 cucharada/s Cilantro picado
2 cucharada/s Pimiento rojo picado
2 cucharada/s Jugo de limón Primicia
1 poco Ketchup Primicia
1 poco Mostaza Primicia
1 poco de Pepinillos Primicia
1 poco Vinagre Primicia
1 poco Sal Primicia
100 gramo/s Queso cheddar
50 cc. Aceite de oliva Cañuelas
4 Panchos
4 Panes de pancho
3 Tomates peritas picados

Preparación
En un bowl poner el tomate, el pimiento, el cilantro, la cebolla, el vinagre, sal, aceite de oliva, mezclar y reservar.

En una olla con agua poner a hervir los panchos durante 3 minutos cómo mínimo.

En otra olla pequeña calentar el queso cheddar hasta que funda bien.

Armar los Panchos, cubrir con la salsa y un poco de queso cheddar, pepinillos, ketchup y mostaza. Servir y a disfrutar!