Pan Quesu

Sin Gluten

Recomendada de las Lic. Nut. Pamela Cubilla y Belén Monsalvo

1 Huevo
150 g de Queso COLUN
2 Tazas de Almidón de Maíz PRIMICIA
1/2 Taza de Leche SIN LACTOSA
1/2 Taza de Agua
1/4 Taza de Aceite CAÑUELAS

1) En una ollita colocar la leche, el agua, el aceite,la sal y llevar a hervor.
2) Una vez hierva retirar del fuego e incorporar de a poco la maicena (fecula de maiz) hasta agregar
todo.
3) Dejar que reposar que baje la temperatura.
4) Una vez tibio agregan el queso y el huevo, mezclan bien. Si ven que falta agregan unas 2 cdas de
agua extra.
5) Mezclar bien (tiene que quedar una mezcla medio pegajosa, no les va a quedar una masa lisita)
6) Aceitarse las manos, tomar porciones de la preparación y hacer bolitas, colocar sobre una placa
7) Cocinar en horno precalentado a 180° (horno medio) durante 25 minutos