Pajagua Mascada

Minutas

Ingredientes
½ kg de carne molida
1 kg de mandioca
2 dientes de ajo picados
1 cebolla picada
2 cebollas de verdeo picadas
Perejil picado
½ cucharada de comino
Pimienta molida Primicia
1 hoja de laurel Primicia
Sal fina Primicia
Aceite
Harina 000 Primicia

Preparación
Sofreir la cebolla y el ajo en una sartén con aceite.
Agregar la carne, pimienta, sal y comino y revolver.
Agregar la cebolla de verdeo, perejil y seguir moviendo la sartén.
Pelar y cortar en trozos la mandioca.
Poner a hervir agua con una hoja de laurel y sal y cocinar allí la mandioca.
Una vez cocida quitar la mandioca del agua, escurrir y hacer un puré.
Mezclar la mandioca con la carne y formar una masa homogénea.
Hacer bolas con la masa y aplanarlas formando círculos, luego pasar por harina (Esto es para que no se deshaga al freir)
Freir en aceite caliente.
Retirar y poner en un papel absorbente. Luego servir.