Lomito a la crema y champiñones con arroz frito en ajo y almendras

Carnes

Ingredientes

1 kg Lomito
1 cebolla
3 dientes de ajo
2 cdas mostaza Primicia
2 cdas ketchup Primicia
Sal y pimienta Primicia
1 cdita pimenton dulce Primicia
250 cc queso crema
200 gr champiñones
Caldo de verduras c/n
1/2 copita de Vino blanco

Preparación

Sellar muy bien la carne cortada en cubos, cuando toman buen color, agregar cebolla y ajo.
Incorporamos el vino, dejamos evaporar el alcohol y ponemos mostaza y Ketchup.
Agregamos champiñones, sal, pimienta y pimentón.
Si es necesario más líquido, ponemos el caldo y por último el queso crema.
Cocinar unos minutos más hasta espesar

Arroz frito

200 gr arroz parbolizado Primicia ya cocido
3 dientes de ajo
Aceite de oliva c/n (5 a 6 cdas)
100 gr almendras trituradas
Pimienta Primicia

En una Sarten u olla caliente, ponemos aceite de oliva y los dientes de ajo cortados para que vaya saborizando el aceite.
Podemos el arroz ya cocido , por último las almendras.

Sartenear unos minutos y listo.