Galletitas de Primavera

Postres

Ingredientes
Para las galletitas
250gr. de manteca
1 ¼ taza de azúcar impalpable Primicia
1 huevo.
½ taza de azúcar granulada Primicia
2 cdas. de leche.
2 cdtas. de vainilla.
3 ½ tazas de harina 0000 Primicia
1 cdta. de polvo de hornear
Para el glaseado
1 clara de huevo.
1 taza de azúcar impalpable Primicia

Preparación
En una batidora o a mano, mezclar la manteca con el azúcar impalpable. Cuando estén completamente integrados y con textura cremosa agregar el huevo, la leche y la vainilla.
Aparte tamizar la harina con el polvo de hornear. Mezclar suave sin trabajar mucho la masa. Refrigerar la masa envuelta en plástico al menos 1 hora.
Estirar la masa con la ayuda de un palote de 1/2 cm de grosor y cortar con los moldes que quieran.
En un horno precalentado a 180° C, llevar las galletas sobre una bandeja o placa con papel manteca unos 10 minutos.
Para el glaseado, mezclar 1 clara con el azúcar impalpable en un bol con una cuchara. Cuando está todo incorporado batimos con una batidora eléctrica, si lo quieres más espeso agregar más azúcar. Dividir en potes, añadir los colorantes y poner en mangas o bolsitas. Decorar a gusto con confites si lo desea.