Flan de leche condensada sin gluten

Sin Gluten

Ingredientes
1 Lata de leche condensada Primicia
825 ml de leche entera
4 Cucharadas de azúcar Primicia
3 Cucharadas de agua
2 Yemas de huevo
1 Huevo

Preparación
Primer paso el caramelo: Ponemos en olla 4 cucharadas de azúcar y 3 cucharadas de agua, y empezamos a calentarlo, lo removemos con una cuchara y dejamos que hierva hasta que el azúcar y se conviertan en delicioso caramelo.
Lo vertemos rápidamente mientras el caramelo aún esté caliente en el molde, de forma que cubramos toda la base y lo reservamos
Ponemos en un bol la leche condensada, la leche entera, 1 huevo y 2 yemas. Lo batimos con la varilla hasta que quede todo integrado, no debemos batir muy fuerte para no hacer espuma y que no queden burbujas de aire en el flan, luego colar la mezcla.
Ponemos dos dedos de agua en un recipiente apto para horno de forma que cubramos el fondo, colocamos el molde con la preparación en el mismo.
Precalentamos el horno a 180 grados y los horneamos 20 minutos.