Cuadrados de Dulce de Leche

Dulce de Leche, Postres

Ingredientes
Para la masa
Leche, 50 ml
2 Huevos
400 g de Harina 0000 Primicia
2 cucharaditas de Polvo para hornear,
Ralladura de 1 limón
1 pizca de Sal Primicia
100 g de Azúcar Primicia
150 g de Manteca pomada
Para el relleno
Coco rallado, 150 g
Huevos, 2
Dulce de leche, 400 g
Azúcar, 100 g
Crema de leche, 100 g

Preparación
Para la masa, colocar en un recipiente la manteca pomada, el azúcar, la ralladura de limón y la sal, comenzar a mezclar (con ayuda de una batidora eléctrica preferiblemente).
Luego añadir la leche y los huevos y bajar la velocidad al mínimo para agregar la harina y el polvo para hornear -previamente tamizados, integrar bien todo.
Una vez lista la masa, estirarla hasta obtener un espesor de 4 mm y cocinar por 5 minutos a 180 C. Reservar.
Para el relleno, en un recipiente mezclar la crema de leche y el azúcar, añadir el coco rallado y reservar.
Sobre la base cocida colocar una capa de dulce de leche y luego la mezcla con el coco rallado y pasar una espátula por encima con mucho cuidado. Llevar al horno a 180° C por 25 minutos y dejar enfriar.