Crepes de Lentejas con relleno de Hummus y Aderezo

Pastas y Panificados, Recomendados

Recomendado del Chef Fernando Ahlers

INGREDIENTES

  • 2K DE LENTEJAS PRIMICIA EN REMOJO
  • 400 GR.  DE  GARBANZOS PRIMICIA
  • 60 GR. DE TAHINI
  • 2 DIENTES DE AJO
  • 120 ML. DE ACEITE DE OLIVA
  • JUGO DE LIMÓN PRIMICIA
  • PIMENTON EN CANTIDAD NECESARIA
  • COMINO PRIMICIA EN CANTIDAD NECESARIA
  • 5 ZANAHORIAS EN CUBITOS
  • 1K DE BACALAO O ATUN EN LATA

INGREDIENTES DEL ADEREZO

  • 300 ML DE YOGURT NATURAL
  • 2 LIMONES (JUGO)  O VINAGRE
  • 250 GR. DE QUESO CREMA
  • 3 CEBOLLAS GRANDES
  • 2 MAZOS DE CIBOULLET
  • 2 MAZOS DE PEREJIL
  • 2 MAZOS DE CILANTRO

Preparación

Procesar en una licuadora en crudo que previamente en remojodo un día antes y obtendremos la masa para los crepes y lo rellenamos con el humus
Para el humus

En una licuadora procesamos los garbanzos con jugo de limón, pasta de sésamo (tahini), comino pimentón, sal, pimienta , aceite de oliva y un chorrito de agua.

En los crepes colocamos el humus, zanahoria rallada , atún, rúcula y una vinagreta hecha con yogurt natural, queso crema perejil, kuratu y cebollitas en juliana.